Новости

Новости 1 - 10 из 10
  • 1
01.07.2019
с 1.07.19 до 31.07.19 акция на заказы в  интернет-магазине ЭКОХИМТЕХ. БЕРИ БОЛЬШЕ - ПЛАТИ МЕНЬШЕ! Подробнее...
17.04.2018

Очень большим плюсом птицеводства является тот факт, что выращивание птицы требует гораздо меньших затрат труда и средств, нежели другие отрасли животноводства. Но, несмотря на видимый прогресс в развитии птицеводства, по-прежнему большим остается проблема с сохранностью взрослой птицы. Каждый год волна инфекционных заболеваний лишает в среднем около 3% голов. К слову, сохранность молодняка имеет гораздо более позитивные показатели.

Подробнее...
10.01.2017

На производственной базе ООО «Экохимтех» на условиях контрактного производства выпускается препарат Аргумистин®, разработанный для профилактики и лечения эндометритов и маститов у сельскохозяйственных животных, а также ринитов, отитов, гингивитов, конъюктивитов и других повреждений слизистых оболочек у мелких домашних животных.

Подробнее...
17.12.2016

Предприятие ООО «Экохимтех» в настоящее время занимается разработкой инновационного проекта — уникальной методики, позволяющей создать индивидуальное средство оздоровления и омоложения на основе собственных бактерий человека — бифидо- и лактобактерий, осуществляющих защиту организма, так называемых аутоштаммов.

Подробнее...
25.10.2016

В 2016 году в виварии клиники БГАУ РБ проводились исследования препарата Нуклеопептид на молодняке кроликов.

Результаты оказались впечатляющими. Межгрупповые различия стали наблюдаться уже через 30 суток: по размерам и массе. А среднесуточный прирост показал увеличение на 11-19% по сравнению с контрольной группой.

Подробнее...
17.03.2016

По результатам испытаний было выявлено, что при применении препаратов Нуклеопептид и Микровитам признаки половой охоты у коров наступают раньше и выражаются значительно ярче, чем без применения препаратов. Процент коров с течкой составил 96% против 50% в контрольной группе.

Подробнее...
27.12.2018
Уважаемые клиенты и гости интернет-магазина
В связи с новогодними праздниками, заказы принятые с 1 по 8 января будут отправлены 9 января Подробнее...
30.11.2018
Вы уже использовали нашу продукцию? Какие у вас остались впечатления? Оставьте свой отзыв и получите подарок  при следующем заказе!  Подробнее...
19.11.2018 — 24.11.2018

Уважаемые клиенты!

Встречайте Black Friday вместе с нами!


Подробнее...
Новости 1 - 10 из 10
  • 1
Натуральный Стимулятор Пептиды

Природный стимулятор роста для откорма животных. Содержит натуральные  биостимуляторы — низкомолекулярные пептиды, оказывающие комплексное воздействие на обменные процессы и регулирующие влияние на иммунный статус животного.

Дезинфектант Профилактика
Дезинфицирующее средство для объектов ветнадзора и профилактики инфекционных болезней животных.                
Обладает бактерицидным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (в том числе микобактерий), вирулицидной активностью (в том числе против вируса африканской чумы свиней) и фунгицидным действием.
Успокаивающее Премикс
Antistress horse - премикс для лошадей с успокаивающим действием. Предназначен для лошадей всех пород.
Пептиды Нуклеозиды Аминокислоты
Sport Horse (HHL) – Спорт Хорс (линия здоровья лошади) органический премикс для лошадей разработан специально для животных спортивного направления, а также для молодняка в периода отъема с 7-8 месяцев, истощенным особям, в период восстановления и реабилитации после лечения. Племенным жеребцам и случным кобылам применяют за месяц до и после случного периода для повышения половой охоты.
Пробиотик

Кормовой концентрат для изготовления кормов и премиксов.Содержит адсорбент микотоксинов, пробиотик Bacillus subtilis 12B, кремний и микроэлементы. Применяется с целью  предупреждения поражения кормов бактериальной и грибковой микрофлорой,  предупреждения  дисбактериозов и восстановления микрофлоры. 

Витаминно-минеральный комплекс
Витаминно-минеральный премикс, для сельскохозяйственных животных и птицы, применяется для нормализации кальций-фосфорного обмена, так же применяется для профилактики остеопороза и рахита.
Пептиды Премикс
Нуклеостим - водорастворимый премикс для сельскохозяйственной птицы . В составе премикса содержатся натуральные биостимуляторы – низкомолекулярные биологически активные пептиды, нуклеозиды и нуклеотиды.

Пробиотик

Эффективный пробиотик с первых дней жизни с широким спектром антибактериальной и  антигрибковой  активности для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы. препарат разработан на основе штамма Bacillus subtilis 12B.

Антисептик
Аргумистин, разработан для профилактики и лечения эндометритов и маститов у сельскохозяйственных животных, В дополнение с его помощью обрабатывают ожоги и раны (включая открытые и оставленные оперативным вмешательством), снимают воспаления и гингивиты, стоматиты и отиты разной этиологии, устраняют грибковое заражение, укрепляют иммунитет и выполняют всестороннюю профилактику. 
Комплекс аминокислот
Сбалансированный комплекс 19 аминокислот, 10 из которых незаменимы в ежедневном рационе животного. Не содержит гормональных добавок. Оказывает комплексное комплексное воздействие на организм животных — улучшает обмен веществ, стимулирует рост и увеличение мышечной массы. Здесь вы можете заказать «Микровитам» по оптимальной стоимости.
Защита от нозематоза
Натуральная экологически чистая защита от нозематоза и других заболеваний пчёл в виде добавки к корму. 

Энергетический корм
Пчеловитам предназначен для повышения жизнеспособности и длительности жизни пчёл, содержит полный комплекс аминокислот и витаминов, не заменимых для питания.
Рекомендуется:
Растительный экстракт
Растительная основа для приготовления корма для пчелиных семей , для повышения продуктивности, улучшении зимовки и устойчивости пчелиных семей к грибковым заболеваниям (аскосфероз, аспергиллез и др.)
Пробиотический корм Подкормка пчел
Доктор Пчёл создан на основе бактериального штамма Basillus subtilis 12B и растительного экстракта с противогрибковой активностью. 
Содержит комплекс биологически активных веществ, защищающих от инфекции, помогающих усваивать пищу, сохраняя энергию для роста и размножения.


Ветеринарные и фармакопейные лекарственные препараты для сельхозживотных

Основным направлением нашей деятельности является производство ветеринарных препаратов для сельскохозяйственных животных. Новым является производство добавок к рациону на основе аминокислот. Вся наша продукция отличается высоким и стабильным качеством, благодаря наличию прекрасно оснащенной лаборатории и тщательному контролю на всех этапах производства.

25

лет эффективной работы

30

уникальных разработок

700

кв.м. производственных площадей

45

регионов поставки на территории России

200+

постоянных заказчиков

25

высококвалифицированных специалистов
Собственное высокотехнологичное производство

Собственное высокотехнологичное производство

Предприятие Экохимтех имеет собственное высокотехнологичное производство и оснащенную лабораторию, где разрабатываются и производятся наши препараты, которые проходят обязательную многоэтапную проверку качества.

Дилеры и партнеры в 45 регионах России

Дилеры и партнеры в 45 регионах
России

Мы предоставляем своим клиентам не только доставку, но и возможность самовывоза товара в городах присутствия. На территории России располо-жено более 100 оптовых и розничных точек продаж наших препаратов. Мы сотрудничаем как с крупными сетями, так и с оптовыми дилерами.

Многократно подтвержденные результаты

Многократно подтвержденные результаты

Благодаря многократно проведенным испытаниям, наши препараты отличаются стабильным качеством и высокой эффективностью, что существенно увеличивает Вашу прибыль при их использовании.

Контроль качества на всех этапах производства

Контроль качества на всех этапах производства

Все препараты и кормовые продукты, производимые предприятием, проходят поэтапный контроль качества в процессе производства, что гарантирует их стабильное качество и высокую эффективность.

Испытания проводились с целью определения наибольшей экономической эффективности при применении препарата Нуклеопептид производства Экохимтех для увеличения привесов крупного рогатого скота на откорме, при различных курсах и на разных возрастных группах животных. Для испытаний были отобраны три...
И.Х.Имамов ООО Илиш-агро
Результаты изучения продуктивных качеств бычков черно-пестрой породы при использовании Нуклеопептида показали что применение препарата на бычках данной породы экономически выгодно. Это позволяет повысить рентабельность производства говядины до 9%. Наибольший эффект достигнут при дозировке 25...
Результаты изучения продуктивных качеств бычков черно-пестрой породы при использовании Нуклеопептида показали что применение препарата на бычках данной породы экономически выгодно
При испытании эффективности препарата Нуклеопептид на бычках на животноводческой ферме ООО ПЗ САВА-Агро-Япрык, были выбраны 3 группы бычков. На 1 и 2 группе препарат применялся , 3 группа контрольная. В результате испытаний ежедневный среднесуточный привес в 1 группе увеличился на 166 гр в...
Применение препарата нуклеопептид на молодняке свиней с 60 дневного по 160 дневного возраста, позволило получить привес живой массы более 15 % по отношению к контрольной группе, к которой нуклеопептид не применяли. Таким образом можно сделать заключение об эффективности применения ветеринарного...
Рекомендую этот препарат! Очень быстрый и видимый результат! Телята стали крупные и внешний вид стал просто блестящий! очень хорошо подойдет для предпродажной подготовки
Гайсина Айсылу Частное подворье
 Применял нуклеостим на гусиной стае. Уже после 5 дней применения гуси заметно оперились и прибавили в весе. Собираюсь использовать нуклеостим в дальнейшем потому что эффект на лицо и главное - натуральный. 
 Выставка «ЗООСФЕРА»
Национальный сертификат Топ менеджер рф
За участие в Иновационный потенциал Уфы - 2018
Сертификат «Поволжский агропромышленный форум»
Республиканская выставка «Племенное животноводство-2016»
Свидетельство о членстве в Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан
Международный форум «АгроКомплекс»
Диплом экпортёр года
Диплом Рос Пром форум
Надежный заемщик
За участвие в "УфаПромЭкспо-2009"
Клуб любителей кошек "Смальта"
Диплом участника «Зоовыставки» г.Волгоград
Диплом  «Лучший предприниматель Орджоникидзевского района»
Выставка «СамараВет» 2014